Classifique esta receita
4 votos
5Ingredientes
Preparação
1. Desfie grosseiramente as Delícias do Mar.
2 . Corte a cebola em meias-luas finíssimas e o pimento em tirinhas.
3. Pique grosseiramente coentros em abundância e junte à maionese (de preferência fria), misturando também raspa de limão.
4. Barre os wraps com a maionese de coentros, depois coloque uma porção de folhas de agriões, cebola roxa, tirinhas de pimento e Delícias do Mar desfiadas. Enrole e sirva logo.
Classifique esta receita
4 votos
5Preparação
1. Desfie grosseiramente as Delícias do Mar.
2 . Corte a cebola em meias-luas finíssimas e o pimento em tirinhas.
3. Pique grosseiramente coentros em abundância e junte à maionese (de preferência fria), misturando também raspa de limão.
4. Barre os wraps com a maionese de coentros, depois coloque uma porção de folhas de agriões, cebola roxa, tirinhas de pimento e Delícias do Mar desfiadas. Enrole e sirva logo.