anterior

Wrap de Pescada by Chef Kiko

Pescada

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
2 Pessoas

Classifique esta receita

2 votos

Guardar

Ingredientes

Para os Mimos de Pescada e Wrap:

  • Mimos de Pescada PESCANOVA 200g
  • Coentros q.b.
  • Mistura de Alfaces 100g

Para o Humus de grão:

  • Grão de Bico 200g
  • Cominhos 20g
  • Alho 1 dente
  • Flor de Sal q.b.
  • Azeite 50ml
  • Tahine 1 c. de sopa
  • Limões 2 unid.

Preparação

Preparação do humus:

1. Fazer o humus numa taça, com o grão de bico cozido, sumo de limão, azeite, flor de sal, alho, cominhos e uma colher de sopa de molho Tahine.

Preparação do Wrap:

2. Esticar a folha de wrap e, por cima, barrar com este humus.

3. Depois, adicionar os Mimos de Pescada Pescanova, juntar as folhas de alface e os coentros picados.

Para finalizar:

4. Por fim, enrolar para fechar o wrap e servir.

Bom apetite :)

Classifique esta receita

2 votos

Guardar

Preparação

Preparação do humus:

1. Fazer o humus numa taça, com o grão de bico cozido, sumo de limão, azeite, flor de sal, alho, cominhos e uma colher de sopa de molho Tahine.

Preparação do Wrap:

2. Esticar a folha de wrap e, por cima, barrar com este humus.

3. Depois, adicionar os Mimos de Pescada Pescanova, juntar as folhas de alface e os coentros picados.

Para finalizar:

4. Por fim, enrolar para fechar o wrap e servir.

Bom apetite :)

Guardar