anterior

Descubra o Polvo da Pescanova, sempre tenro e macio

seguinte

Com o Polvo Limpo Pescanova pode esquecer os velhos truques para lhe amaciar as fibras

O Polvo é muito apreciado na gastronomia portuguesa, mas por vezes exige uma preparação morosa e alguns procedimentos para que fique macio ao cozinhar. Com o Polvo Pescanova, tudo isto é coisa do passado! Graças à qualidade comprovada dos produtos Pescanova, e aos seus inovadores processos de ultracongelação, o Polvo apresenta uma carne tenra, macia e suculenta, dispensado todos os velhos truques para lhe amaciar as fibras.

O Polvo Pescanova pode ser utilizado nas mais variadas receitas e vai certamente agradar a toda a família, sempre tenro e saboroso! Fonte Natural de proteínas, o Polvo Pescanova apresenta um baixo teor de gordura, o que o torna ideal para integrar uma dieta equilibrada.

O Polvo Pescanova é capturado nas águas frias do Oceano Pacífico, nos melhores bancos de pesca do Peru e do Chile, e, após uma rigorosa selecção, é limpo e ultracongelado, sem qualquer processamento adicional ou aditivo, conservando todo o seu sabor, tamanho e qualidades nutritivas. Por fim, é embalado nas fábricas certificadas da Pescanova, onde é sujeito a um rigoroso controlo de qualidade.