anterior

Sapateira Cozida 600g UP 600 g

600 g

seguinte

Guardar

A melhor Sapateira Pescanova, já cozida em água do mar, ultracongelada e embalada a vácuo para uma melhor conservação.

Sugestão de Descongelação: Para descongelar, sugerimos que retire a sapateira do congelador e a coloque no frigorífico no dia anterior à sua utilização. Também a pode descongelar durante 2 horas à temperatura ambiente.

Onde Comprar:

  • Continente
  • Coviran
  • E.Leclerc
  • El Corte Inglés
  • Pingo Doce

Fonte de proteína

Guardar

Como preparar a sapateira

Retire as bocas e pernas e reserve.
Retire a pinça e deite fora.
Remova o centro, empurrando para cima e para fora da casca.
Aproveite toda a carne de cor escura e laranja. Deite fora as brânquias e toda a película existente.
Utilizando um martelo, quebre a casca.
Utilizando um martelo, quebre também as pernas.
Use uma faca pesada para cortar a parte central em quatro partes.

Tabela Valores Nutricionais

  Por 100g congelado
Energia 505 kJ
120 kcal
Lípidos
dos quais saturados
4.7 g
1.2 g
Hidratos de Carbono
dos quais açúcares
0.1 g
0.1 g
Proteínas 18.8 g
Sal 1.08 g

* Dose de referência para um adulto médio (8400kj/2000kcal)

Ingredientes e Alergénicos

Sapateira (Crustáceos), sal.

 

Pode conter vestígios de: moluscos.

 

Esta informação serve de orientação, consultar lista de ingredientes presente na embalagem.

Se tem alguma questão sobre este produto, contacte-nos