Se ainda não está registado clique aqui
Classifique esta receita
2 votos
5Ingredientes
Preparação
1. Descongelar as Amêijoas, passar por água fria corrente e escorrer bem.
2. Amolecer no óleo de coco a cebola e o dente de alho picados, juntar o caril e a curcuma, mexer e cozinhar por 1 a 2 min. Acrescentar a manga cortada aos cubos, mexer e cozinhar por 5 min. Depois, adicionar o leite de coco, mexer e cozinhar em lume brando por 10 min., temperar com sal e pimenta preta moída na hora.Triturar tudo com a varinha mágica e, por fim, juntar as Amêijoas e envolver.
3. Servir as Amêijoas com arroz basmati, tudo salpicado com coentros picados.
Classifique esta receita
2 votos
5Guardar
Preparação
1. Descongelar as Amêijoas, passar por água fria corrente e escorrer bem.
2. Amolecer no óleo de coco a cebola e o dente de alho picados, juntar o caril e a curcuma, mexer e cozinhar por 1 a 2 min. Acrescentar a manga cortada aos cubos, mexer e cozinhar por 5 min. Depois, adicionar o leite de coco, mexer e cozinhar em lume brando por 10 min., temperar com sal e pimenta preta moída na hora.Triturar tudo com a varinha mágica e, por fim, juntar as Amêijoas e envolver.
3. Servir as Amêijoas com arroz basmati, tudo salpicado com coentros picados.