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Arroz do Mar com Seafood Mix

Preparados Marisco

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
5 ou + Pessoas

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Ingredientes

  • 1 emb. de SeaFood Mix 350 g Pescanova
  • 2 Cebolas médias e 3 Dentes de alho
  • 400 g de arroz vaporizado
  • 1 emb. de creme de marisco
  • 50 ml de vinho branco
  • Azeite q.b.
  • Polpa de tomate q.b.
  • Sal e picante q.b.

Preparação

1. Pique a cebola, os dentes de alho e coloque-os a refogar numa caçarola com um fio generoso de azeite. Depois, quando as cebolas e os alhos estiverem lourinhos, abra a embalagem de SeaFood Mix, separe o miolo de camarão do restante o conteúdo da embalagem e reserve-o.

2. De seguida, junte o resto do conteúdo da embalagem ao refogado e deixe cozinhar.

3. Abra a embalagem do creme de marisco e incorpore-o aos poucos, bem como a polpa de tomate, e o vinho. Regue com água e tempere com sal e um pouco de picante. 

4. Junte o arroz ao preparado, mexendo-o bem. Deixe-o cozinhar tapado, e em lume brando, até o arroz estar cozido. Se necessário, acrescente um pouco de água para não agarrar.

5. Por fim, junte o camarão e deixe o preparado ferver mais 5 minutos. Após o tempo decorrido, sirva-o polvilhado com um pouco de salsa picada.

Receita da autoria de Andreia Costa

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Preparação

1. Pique a cebola, os dentes de alho e coloque-os a refogar numa caçarola com um fio generoso de azeite. Depois, quando as cebolas e os alhos estiverem lourinhos, abra a embalagem de SeaFood Mix, separe o miolo de camarão do restante o conteúdo da embalagem e reserve-o.

2. De seguida, junte o resto do conteúdo da embalagem ao refogado e deixe cozinhar.

3. Abra a embalagem do creme de marisco e incorpore-o aos poucos, bem como a polpa de tomate, e o vinho. Regue com água e tempere com sal e um pouco de picante. 

4. Junte o arroz ao preparado, mexendo-o bem. Deixe-o cozinhar tapado, e em lume brando, até o arroz estar cozido. Se necessário, acrescente um pouco de água para não agarrar.

5. Por fim, junte o camarão e deixe o preparado ferver mais 5 minutos. Após o tempo decorrido, sirva-o polvilhado com um pouco de salsa picada.

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