Arroz Pilaf Com Miolo de Camarão Gigante

Miolo Camarão

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
2 Pessoas

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Ingredientes

  • 1 embalagem de Miolo De Camarão Gigante 15/30 Pescanova
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 1 cháv. de chá de arroz basmati
  • 1 lima
  • 1 pau de canela
  • Curcuma e cominhos em pó q.b.
  • Cardamomo e cravinhos q.b.
  • Sal e pimenta preta q.b.
  • Azeite q.b.
  • Coentros q.b.

Preparação

  1. Descongelar o Miolo De Camarão Gigante 15/30 Pescanova, passar por água fria corrente e reservar;
  2. Amolecer em azeite a cebola e o alho picados finamente. Depois, acrescentar o arroz previamente lavado e escorrido, 1 c. de sopa de curcuma em pó, 1 c. de chá de cominhos em pó, 1 c. de sopa de cardamomo (ligeiramente esmagado para libertar mais sabor), 1 c. de chá de cravinhos e o pau de canela, temperar com sal e pimenta preta moída na hora e cozinhar até o arroz ficar translúcido;
  3. Acrescentar 2 cháv. de água quente (ou caldo de legumes) e cozinhar por 15 minutos. Por fim, juntar o camarão, envolver e cozinhar mais 2 minutos, aproximadamente;
  4. Polvilhar o arroz pilaf com o Miolo De Camarão Gigante 15/30 Pescanova com raspa de lima e coentros picados, deixar repousar, tapado, 2 a 3 minutos, e servir.

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  1. Descongelar o Miolo De Camarão Gigante 15/30 Pescanova, passar por água fria corrente e reservar;
  2. Amolecer em azeite a cebola e o alho picados finamente. Depois, acrescentar o arroz previamente lavado e escorrido, 1 c. de sopa de curcuma em pó, 1 c. de chá de cominhos em pó, 1 c. de sopa de cardamomo (ligeiramente esmagado para libertar mais sabor), 1 c. de chá de cravinhos e o pau de canela, temperar com sal e pimenta preta moída na hora e cozinhar até o arroz ficar translúcido;
  3. Acrescentar 2 cháv. de água quente (ou caldo de legumes) e cozinhar por 15 minutos. Por fim, juntar o camarão, envolver e cozinhar mais 2 minutos, aproximadamente;
  4. Polvilhar o arroz pilaf com o Miolo De Camarão Gigante 15/30 Pescanova com raspa de lima e coentros picados, deixar repousar, tapado, 2 a 3 minutos, e servir.

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