anterior

Bacalhau Fresco à Brás

Bacalhau

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

3 votos

Guardar

Ingredientes

  • 400 g Bacalhau Desfiado Pescanova
  • 300 g de batata-palha
  • 12 azeitonas pretas
  • 6 a 8 ovos
  • 2 cebolas
  • Azeite, sal e salsa q.b.

Preparação

  1. Descongelar o bacalhau desfiado, passar por água fria corrente e escorrer bem;
  2. Cobrir o fundo de uma frigideira alta e larga com azeite e amolecer as cebolas cortadas em meias-luas. Juntar o bacalhau, envolver bem com a cebola e cozinhar por 3 minutos, aproximadamente;
  3. Adicionar a batata-palha e misturar;
  4. Bater os ovos com uma pitada de sal, juntar à mistura de bacalhau e batata-palha e envolver, em lume brando, até ficar uma textura cremosa;
  5. Servir o bacalhau à Brás com azeitonas laminadas e salsa picada.

Classifique esta receita

3 votos

Guardar

Preparação

  1. Descongelar o bacalhau desfiado, passar por água fria corrente e escorrer bem;
  2. Cobrir o fundo de uma frigideira alta e larga com azeite e amolecer as cebolas cortadas em meias-luas. Juntar o bacalhau, envolver bem com a cebola e cozinhar por 3 minutos, aproximadamente;
  3. Adicionar a batata-palha e misturar;
  4. Bater os ovos com uma pitada de sal, juntar à mistura de bacalhau e batata-palha e envolver, em lume brando, até ficar uma textura cremosa;
  5. Servir o bacalhau à Brás com azeitonas laminadas e salsa picada.

Guardar