Se ainda não está registado clique aqui
Classifique esta receita
17 votos
4Ingredientes
Preparação
1. Descongele as Postas de Bacalhau e reserve.
2. Aloure a cebola picada finamente em azeite, junte o leite de coco e o caril, mexa bem para dissolver e deixe levantar fervura. Adicione os coentros picados grosseiramente, tempere ligeiramente de sal e desligue.
3. Numa assadeira larga disponha as Postas de Bacalhau com a pele para baixo (secas previamente com papel absorvente), sem as sobrepor, regue com o molho de coco e caril e leve a forno pré-aquecido a 200° por 15 a 20 min., aprox. (dependendo do forno).
4. Sirva com arroz basmati com raspa de lima, tudo salpicado com coentros picados.
Classifique esta receita
17 votos
4Guardar
Preparação
1. Descongele as Postas de Bacalhau e reserve.
2. Aloure a cebola picada finamente em azeite, junte o leite de coco e o caril, mexa bem para dissolver e deixe levantar fervura. Adicione os coentros picados grosseiramente, tempere ligeiramente de sal e desligue.
3. Numa assadeira larga disponha as Postas de Bacalhau com a pele para baixo (secas previamente com papel absorvente), sem as sobrepor, regue com o molho de coco e caril e leve a forno pré-aquecido a 200° por 15 a 20 min., aprox. (dependendo do forno).
4. Sirva com arroz basmati com raspa de lima, tudo salpicado com coentros picados.