anterior

Barrinhas de Pescada Panada com Arroz Exótico

Barrinhas Panadas

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
5 ou + Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
433,9 Kcal
Hidratos
de Carbono
51 g
Proteínas
17,3 g
Lípidos
18 g

Classifique esta receita

96 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1 emb. de Barrinhas de Pescada Panada Ómega 3 Pescanova
  • arroz thai
  • passas
  • amêndoas torradas
  • alho francês
  • coco ralado
  • azeite
  • sal

Preparação

1. Cozinhe as Barrinhas de Pescada Panada Ómega 3 no forno segundo as instruções da embalagem.

2. Num tacho aqueça o azeite e junte o alho francês cortado em palitos.

3. Adicione o arroz e deixe fritar até o arroz ficar translúcido.

4. Junte água quente e coza o arroz. Tempere com sal.

5. Quase no fim da cozedura (±10minutos), junte as passas e as amêndoas torradas trituradas. Salpique com coco ralado.

Valores nutricionais por dose

Energia
433,9 Kcal
Hidratos
de Carbono
51 g
Proteínas
17,3 g
Lípidos
18 g

Classifique esta receita

96 votos

Guardar

Preparação

1. Cozinhe as Barrinhas de Pescada Panada Ómega 3 no forno segundo as instruções da embalagem.

2. Num tacho aqueça o azeite e junte o alho francês cortado em palitos.

3. Adicione o arroz e deixe fritar até o arroz ficar translúcido.

4. Junte água quente e coza o arroz. Tempere com sal.

5. Quase no fim da cozedura (±10minutos), junte as passas e as amêndoas torradas trituradas. Salpique com coco ralado.

Guardar