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Camarão de Moçambique Grande no Forno com Pimentos by Pedro Ribeiro

Camarão Inteiro

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

  • 400 g de Camarão de Moçambique Grande 32/48 Pescanova
  • 250 g de pimentinhos
  • 6 chalotas
  • Azeite q.b.
  • Orégãos q.b.
  • Sal q.b.

Preparação

1. Descongele o Camarão de Moçambique, passe por água fria corrente e reserve.

2. Corte os pimentos em rodelas finas e lamine finamente as chalotas.

3. Cubra o fundo de uma assadeira larga com azeite, disponha os pimentos e as chalotas e, em cima, distribua os Camarões sem os sobrepor. Tempere de sal, salpique generosamente com orégãos e regue com um fio de azeite.

4. Leve os Camarões de Moçambique a forno pré-aquecido a 200°, por 12 a 15 min. (dependendo do forno).

5. Sirva quente.

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Preparação

1. Descongele o Camarão de Moçambique, passe por água fria corrente e reserve.

2. Corte os pimentos em rodelas finas e lamine finamente as chalotas.

3. Cubra o fundo de uma assadeira larga com azeite, disponha os pimentos e as chalotas e, em cima, distribua os Camarões sem os sobrepor. Tempere de sal, salpique generosamente com orégãos e regue com um fio de azeite.

4. Leve os Camarões de Moçambique a forno pré-aquecido a 200°, por 12 a 15 min. (dependendo do forno).

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