anterior

Crepe omeleta com delícias do mar

Delicias do Mar

seguinte
receita de consumidor
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

4 votos

Guardar

Ingredientes

  • 250 g Delícias do Mar Sem Glúten Pescanova
  • 4 ovos
  • 50 ml água
  • sal
  • maionese
  • 1 pickles
  • 1 rodela cebola
  • 1 ovo cozido
  • pimenta a gosto
  • 6 gotas de vinagre
  • alface

Preparação

1. Bater os 4 ovos com 50 ml de água e juntar sal e pimenta a gosto.

2. Untar uma frigideira de crepes com muito pouca gordura e espalhar um pouco do preparado, não muito para que fiquem omeletas muito finas.

3. Repetir a dose mais 3 vezes.

4. Para o recheio, juntar as delícias com o ovo cozido, pickles, pimenta, vinagre e maionese.

5. Espalhar um pouco do preparado por cima da omeleta, colocar a alface cortada em juliana por cima e enrolar com muito cuidado.

Receita da autoria de Marta Cunha

Classifique esta receita

4 votos

Guardar

Preparação

1. Bater os 4 ovos com 50 ml de água e juntar sal e pimenta a gosto.

2. Untar uma frigideira de crepes com muito pouca gordura e espalhar um pouco do preparado, não muito para que fiquem omeletas muito finas.

3. Repetir a dose mais 3 vezes.

4. Para o recheio, juntar as delícias com o ovo cozido, pickles, pimenta, vinagre e maionese.

5. Espalhar um pouco do preparado por cima da omeleta, colocar a alface cortada em juliana por cima e enrolar com muito cuidado.

Guardar