Se ainda não está registado clique aqui
Classifique esta receita
4 votos
4Ingredientes
Preparação
1. Bater os 4 ovos com 50 ml de água e juntar sal e pimenta a gosto.
2. Untar uma frigideira de crepes com muito pouca gordura e espalhar um pouco do preparado, não muito para que fiquem omeletas muito finas.
3. Repetir a dose mais 3 vezes.
4. Para o recheio, juntar as delícias com o ovo cozido, pickles, pimenta, vinagre e maionese.
5. Espalhar um pouco do preparado por cima da omeleta, colocar a alface cortada em juliana por cima e enrolar com muito cuidado.
Classifique esta receita
4 votos
4Guardar
Preparação
1. Bater os 4 ovos com 50 ml de água e juntar sal e pimenta a gosto.
2. Untar uma frigideira de crepes com muito pouca gordura e espalhar um pouco do preparado, não muito para que fiquem omeletas muito finas.
3. Repetir a dose mais 3 vezes.
4. Para o recheio, juntar as delícias com o ovo cozido, pickles, pimenta, vinagre e maionese.
5. Espalhar um pouco do preparado por cima da omeleta, colocar a alface cortada em juliana por cima e enrolar com muito cuidado.