Se ainda não está registado clique aqui
Lulas
Classifique esta receita
2 votos
4Ingredientes
Preparação
1. Descongele e limpe as lulas de acordo com as indicações da embalagem.
2. Num tacho, coloque o azeite, a cebola picada, os dentes de alho picados as lulas inteiras já limpas cortadas ao meio, o louro, o tomate pelado cortado aos bocados e leve ao lume.
3. Tempere com sal, piripíri e colorau docem deixe cozer durante 10 min., acrescentando água quente se necessário.
4. Ao fim deste tempo, junte as batatas já descascadas e cortadas aos quartos e o miolo de camarão. Deixe cozer mais 20 min.
5. Por fim, verifique se está todo cozido e rectifique os temperos.
6. Bom apetite!
Classifique esta receita
2 votos
4Guardar
Preparação
1. Descongele e limpe as lulas de acordo com as indicações da embalagem.
2. Num tacho, coloque o azeite, a cebola picada, os dentes de alho picados as lulas inteiras já limpas cortadas ao meio, o louro, o tomate pelado cortado aos bocados e leve ao lume.
3. Tempere com sal, piripíri e colorau docem deixe cozer durante 10 min., acrescentando água quente se necessário.
4. Ao fim deste tempo, junte as batatas já descascadas e cortadas aos quartos e o miolo de camarão. Deixe cozer mais 20 min.
5. Por fim, verifique se está todo cozido e rectifique os temperos.
6. Bom apetite!