Ensopado de Lula Patagónica com Miolo de Camarão

Lulas

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receita de consumidor
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
2 Pessoas

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Ingredientes

Preparação

1. Descongele e limpe as lulas de acordo com as indicações da embalagem.

2. Num tacho, coloque o azeite, a cebola picada, os dentes de alho picados as lulas inteiras já limpas cortadas ao meio, o louro, o tomate pelado cortado aos bocados e leve ao lume.

3. Tempere com sal, piripíri e colorau docem deixe cozer durante 10 min., acrescentando água quente se necessário.

4. Ao fim deste tempo, junte as batatas já descascadas e cortadas aos quartos e o miolo de camarão. Deixe cozer mais 20 min.

5. Por fim, verifique se está todo cozido e rectifique os temperos.

6. Bom apetite!

Receita da autoria de Maria Georgina Almeida Correia Santos

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Preparação

1. Descongele e limpe as lulas de acordo com as indicações da embalagem.

2. Num tacho, coloque o azeite, a cebola picada, os dentes de alho picados as lulas inteiras já limpas cortadas ao meio, o louro, o tomate pelado cortado aos bocados e leve ao lume.

3. Tempere com sal, piripíri e colorau docem deixe cozer durante 10 min., acrescentando água quente se necessário.

4. Ao fim deste tempo, junte as batatas já descascadas e cortadas aos quartos e o miolo de camarão. Deixe cozer mais 20 min.

5. Por fim, verifique se está todo cozido e rectifique os temperos.

6. Bom apetite!

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