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Escalopes de Peru Recheado com Pescanova

Misturas Vegetais

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
5 ou + Pessoas

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Ingredientes

Preparação

1. Coza a Macedónia de acordo com as instruções e reserve a água da cozedura.

2. Descongele o Miolo de Camarão.

3. Coloque a Macedónia e o Miolo de Camarão nos escalopes, enrole e feche com fio de cozinha.

4. Refogue a cebola em azeite e junte a polpa de tomate. Adicione a água reservada anteriormente e os escalopes de peru, previamente temperados com limão, sal e pimenta. Tape o tacho e deixe cozinhar em lume brando por uns 10 minutos.

5. Sirva com esparguete. (não esquecer de retirar os fios aos escalopes)

Receita da autoria de Joaquim Casais

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Preparação

1. Coza a Macedónia de acordo com as instruções e reserve a água da cozedura.

2. Descongele o Miolo de Camarão.

3. Coloque a Macedónia e o Miolo de Camarão nos escalopes, enrole e feche com fio de cozinha.

4. Refogue a cebola em azeite e junte a polpa de tomate. Adicione a água reservada anteriormente e os escalopes de peru, previamente temperados com limão, sal e pimenta. Tape o tacho e deixe cozinhar em lume brando por uns 10 minutos.

5. Sirva com esparguete. (não esquecer de retirar os fios aos escalopes)

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