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Espetadas de Camarão, Abacaxi e Tomate ao Alecrim

Camarão Inteiro

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
5 ou + Pessoas

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Ingredientes

  • 1 emb. de Camarão de Moçambique 32/48 Pescanova
  • 2 dl de azeite
  • 2 hastes de alecrim
  • Sal q.b.
  • Tomate cherry q.b.
  • Abacaxi q.b.

Preparação

  1. Descongelar o Camarão de Moçambique 32/48 Pescanova;
  2. Aquecer o azeite com o alecrim. Desligar e temperar de sal;
  3. Em cada espeto colocar um tomate cereja, um camarão e um pedaço de abacaxi. Pincelar com o azeite de alecrim e levar a cozinhar numa grelha ou chapa antiaderente untada com azeite por 2 a 3 min. de cada lado;
  4. Servir as espetadas de camarão, abacaxi e tomate com molho de azeite e alecrim e salada de alface a acompanhar.

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Preparação

  1. Descongelar o Camarão de Moçambique 32/48 Pescanova;
  2. Aquecer o azeite com o alecrim. Desligar e temperar de sal;
  3. Em cada espeto colocar um tomate cereja, um camarão e um pedaço de abacaxi. Pincelar com o azeite de alecrim e levar a cozinhar numa grelha ou chapa antiaderente untada com azeite por 2 a 3 min. de cada lado;
  4. Servir as espetadas de camarão, abacaxi e tomate com molho de azeite e alecrim e salada de alface a acompanhar.

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