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Folhados Invertidos de Camarão, Cebola, Tomate e Alecrim

Miolo Camarão

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
5 ou + Pessoas

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Ingredientes

  • 1 emb. de Miolo de Camarão 40/60 Pescanova 
  • 1 emb. de massa folhada retangular fresca
  • 90 g de tomate cereja
  • 1 ovo
  • 1 cebola roxa pequena
  • Azeite e creme balsâmico q.b.
  • Alecrim q.b.
  • Sal e pimenta preta q.b.
  • Queijo parmesão q.b.

Preparação

  1. Descongelar o miolo de camarão, passar por água fria corrente, escorrer bem e secar com papel absorvente;
  2. Cortar a massa em 9 quadrados (aproximadamente 9cmx9cm cada); cortar a cebola em meias-luas e o tomate cereja em metades; bater o ovo;
  3. Forrar os tabuleiros do forno com papel vegetal para distribuir os folhados com espaço entre eles;
  4. Para cada folhado: colocar no papel vegetal, para fazer um "montinho", primeiro um fio de azeite e um fio de creme balsâmico em cima, 2 camarões, folhinhas de alecrim, 2 metades de tomate cereja e cebola, temperar com sal e pimenta preta, salpicar generosamente com queijo parmesão ralado no momento e regar com 1 fio de azeite; humedecer os rebordos do quadrado de massa folhada com água morna e tapar o "montinho" com o mesmo;
  5. Colar o quadrado de massa folhada ao papel vegetal a toda a volta pressionando com a ajuda de um garfo;
  6. Repetir o processo para todos os folhados;
  7. Pincelar a massa com ovo batido, salpicar com queijo parmesão ralado e levar ao forno pré-aquecido a 200 °C por 12 a 15 minutos;
  8. Servir os folhados invertidos de camarão, acompanhados com salada de rúcula.

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Preparação

  1. Descongelar o miolo de camarão, passar por água fria corrente, escorrer bem e secar com papel absorvente;
  2. Cortar a massa em 9 quadrados (aproximadamente 9cmx9cm cada); cortar a cebola em meias-luas e o tomate cereja em metades; bater o ovo;
  3. Forrar os tabuleiros do forno com papel vegetal para distribuir os folhados com espaço entre eles;
  4. Para cada folhado: colocar no papel vegetal, para fazer um "montinho", primeiro um fio de azeite e um fio de creme balsâmico em cima, 2 camarões, folhinhas de alecrim, 2 metades de tomate cereja e cebola, temperar com sal e pimenta preta, salpicar generosamente com queijo parmesão ralado no momento e regar com 1 fio de azeite; humedecer os rebordos do quadrado de massa folhada com água morna e tapar o "montinho" com o mesmo;
  5. Colar o quadrado de massa folhada ao papel vegetal a toda a volta pressionando com a ajuda de um garfo;
  6. Repetir o processo para todos os folhados;
  7. Pincelar a massa com ovo batido, salpicar com queijo parmesão ralado e levar ao forno pré-aquecido a 200 °C por 12 a 15 minutos;
  8. Servir os folhados invertidos de camarão, acompanhados com salada de rúcula.

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