anterior

Lombos de Pescada com Pimento e Aipo

Pescada

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

4 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1 emb. de Lombos de Pescada do Cabo Pescanova
  • 2 tomates maduros
  • 2 hastes de aipo
  • 2 c. de sopa de natas
  • 1 pimento vermelho
  • 1 cebola
  • Tomilho q.b.
  • Azeite e sal q.b.

Preparação

1. Descongele os Lombos de Pescada, tempere de sal e reserve.

2. Amoleça a cebola picada em azeite, depois junte o tomate bem picado (sem pele) e cozinhe em lume brando, tapado, por 5 min. A seguir, adicione o pimento cortado em pequenas tiras e o aipo em meias-luas, tempere de sal, mexa e disponha em cima os Lombos de Pescada com a pele para cima, sem os sobrepor.

3. A seguir, salpique tudo com tomilho, regue com um ligeiro fio de azeite, tape o tacho e cozinhe em lume brando a médio, tapado, por 15 a 20 min. aprox., agitando o tacho de vez em quando. No final da cozedura, junte as natas ao molho, envolva e cozinhe por 1 a 2 min.

4. Sirva de imediato, acompanhado com arroz integral, tudo salpicado com tomilho.

Classifique esta receita

4 votos

Guardar

Preparação

1. Descongele os Lombos de Pescada, tempere de sal e reserve.

2. Amoleça a cebola picada em azeite, depois junte o tomate bem picado (sem pele) e cozinhe em lume brando, tapado, por 5 min. A seguir, adicione o pimento cortado em pequenas tiras e o aipo em meias-luas, tempere de sal, mexa e disponha em cima os Lombos de Pescada com a pele para cima, sem os sobrepor.

3. A seguir, salpique tudo com tomilho, regue com um ligeiro fio de azeite, tape o tacho e cozinhe em lume brando a médio, tapado, por 15 a 20 min. aprox., agitando o tacho de vez em quando. No final da cozedura, junte as natas ao molho, envolva e cozinhe por 1 a 2 min.

4. Sirva de imediato, acompanhado com arroz integral, tudo salpicado com tomilho.

Guardar