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Maionese com Coentros e Miolo de Camarão Pescanova

Miolo Camarão

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receita de consumidor
Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
5 ou + Pessoas

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Ingredientes

  • 1 emb. de Miolo de Camarão Pescanova
  • 1 ovo
  • Sal
  • Azeite
  • Coentros
  • 2 dentes de alho
  • 250 ml de azeite
  • Sumo de um limão

Preparação

1. Num copo alto junte o ovo, os coentros, o sal, os dentes de alho e o sumo de metade de um limão.

2. Progressivamente, com a varinha mágica em funcionamento, sempre no fundo do copo, deite o azeite (em fio), até misturar todos os ingredientes e se formar Maionese.

3. Numa frigideira, coloque um fio de azeite e adicione o miolo de Camarão, juntamente com um pouco de coentros, sal (q.b.) e o restante sumo limão.

4. Assim que estiver pronto, deixe arrefecer e acrescente à Maionese.

Receita da autoria de Joana Vieira

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Preparação

1. Num copo alto junte o ovo, os coentros, o sal, os dentes de alho e o sumo de metade de um limão.

2. Progressivamente, com a varinha mágica em funcionamento, sempre no fundo do copo, deite o azeite (em fio), até misturar todos os ingredientes e se formar Maionese.

3. Numa frigideira, coloque um fio de azeite e adicione o miolo de Camarão, juntamente com um pouco de coentros, sal (q.b.) e o restante sumo limão.

4. Assim que estiver pronto, deixe arrefecer e acrescente à Maionese.

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