anterior

Mariscada de Cebolada com Salada Mediterrânica

Preparados Marisco

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

7 votos

Guardar

Ingredientes

Preparação

1. Descongele a Mariscada.

2. Amoleça em azeite abundante as cebolas às rodelas e o dente de alho picado. Depois, adicione os tomates pelados picados finamente, o louro, tempere de sal e cozinhe por 10 min., aprox.

3. A seguir, junte a Mariscada e a salsa picada, envolva, tape e cozinhe em lume brando por 10 a 12 min. aprox.

4. Sirva com salada de tomate, pepino e azeitonas pretas, temperada com flor de sal, azeite e vinagre.

Classifique esta receita

7 votos

Guardar

Preparação

1. Descongele a Mariscada.

2. Amoleça em azeite abundante as cebolas às rodelas e o dente de alho picado. Depois, adicione os tomates pelados picados finamente, o louro, tempere de sal e cozinhe por 10 min., aprox.

3. A seguir, junte a Mariscada e a salsa picada, envolva, tape e cozinhe em lume brando por 10 a 12 min. aprox.

4. Sirva com salada de tomate, pepino e azeitonas pretas, temperada com flor de sal, azeite e vinagre.

Guardar