anterior

Massa com Delícias do Mar e Natas

Delicias do Mar

seguinte
receita de consumidor
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
2 Pessoas

Classifique esta receita

67 votos

Guardar

Ingredientes

  • Delícias do Mar Sem Glúten Pescanova
  • 150 g bacon
  • 200 g massa espirais tricolor
  • 1 lata pequena de cogumelos
  • 1 lata pequena de milho doce
  • 1 pacote de natas
  • sal q.b.

Preparação

1. Descongelar as Delícias do Mar.

2. Colocar um tacho ao lume com água, sal e um fio de azeite. Quando ferver colocar a massa, mexer e cozinhar em lume brando.

3. Cozinhar o bacon numa frigideira para libertar a gordura. Escorrer a gordura e reservar.

4. Quando a massa estiver cozida escorrer a água e juntar as Delícias do Mar aos pedaços, os cogumelos, o milho e o bacon.

5. Com o tacho em lume brando juntar as natas e mexer envolvendo todos os ingredientes.

Receita da autoria de Nuno Sérgio Machado

Classifique esta receita

67 votos

Guardar

Preparação

1. Descongelar as Delícias do Mar.

2. Colocar um tacho ao lume com água, sal e um fio de azeite. Quando ferver colocar a massa, mexer e cozinhar em lume brando.

3. Cozinhar o bacon numa frigideira para libertar a gordura. Escorrer a gordura e reservar.

4. Quando a massa estiver cozida escorrer a água e juntar as Delícias do Mar aos pedaços, os cogumelos, o milho e o bacon.

5. Com o tacho em lume brando juntar as natas e mexer envolvendo todos os ingredientes.

Guardar