Se ainda não está registado clique aqui
Classifique esta receita
67 votos
3Ingredientes
Preparação
1. Descongelar as Delícias do Mar.
2. Colocar um tacho ao lume com água, sal e um fio de azeite. Quando ferver colocar a massa, mexer e cozinhar em lume brando.
3. Cozinhar o bacon numa frigideira para libertar a gordura. Escorrer a gordura e reservar.
4. Quando a massa estiver cozida escorrer a água e juntar as Delícias do Mar aos pedaços, os cogumelos, o milho e o bacon.
5. Com o tacho em lume brando juntar as natas e mexer envolvendo todos os ingredientes.
Classifique esta receita
67 votos
3Guardar
Preparação
1. Descongelar as Delícias do Mar.
2. Colocar um tacho ao lume com água, sal e um fio de azeite. Quando ferver colocar a massa, mexer e cozinhar em lume brando.
3. Cozinhar o bacon numa frigideira para libertar a gordura. Escorrer a gordura e reservar.
4. Quando a massa estiver cozida escorrer a água e juntar as Delícias do Mar aos pedaços, os cogumelos, o milho e o bacon.
5. Com o tacho em lume brando juntar as natas e mexer envolvendo todos os ingredientes.