anterior

Massa de Esprirais com Delícias do Mar Pescanova

Delicias do Mar

seguinte
receita de consumidor
Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
2 Pessoas

Classifique esta receita

356 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1/2 emb. de Delícias do Mar Sem Glúten Pescanova
  • 200 g de massa de espirais cozida
  • Brócolos cozidos
  • Cenoura cozida
  • Ovo cozido
  • Tomate pelado
  • Cebola e Azeite q.b.
  • Azeitonas
  • Tomate cherry

Preparação

1. Fazer refogado, com azeite e cebola.

2. Juntar tomate pelado e deixar cozinhar.

3. Adicionar os brócolos e saltear. Coloque o tomate cherry e a cenoura cozida, saltear novamente.

4. Misture a massa de espirais cozida, juntamente com as delícias do mar cortadas.

5. Por fim, colocar o ovo cozido e envolver tudo.

6. Servir com sumo de laranja natural fresquinho. Bom Apetite!

Receita da autoria de Sandra Mendes Mendes

Classifique esta receita

356 votos

Guardar

Preparação

1. Fazer refogado, com azeite e cebola.

2. Juntar tomate pelado e deixar cozinhar.

3. Adicionar os brócolos e saltear. Coloque o tomate cherry e a cenoura cozida, saltear novamente.

4. Misture a massa de espirais cozida, juntamente com as delícias do mar cortadas.

5. Por fim, colocar o ovo cozido e envolver tudo.

6. Servir com sumo de laranja natural fresquinho. Bom Apetite!

Guardar