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Mimos de Pescada Panada com Salteado de Outono

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

  • 1 embalagem de MIMOS DE PESCADA PANADA PESCANOVA
  • 1 dente de alho
  • 1 cebola
  • 1 abóbora manteiga pequena
  • 1 batata-doce
  • 1 beringela
  • 1 curgete
  • 1 c. de chá de pimentão doce
  • 1/2 cháv de café de vinho branco
  • Azeite e tomilho q.b.
  • Sal e pimenta preta q.b.

Preparação

  1. Confecionar os mimos de pescada panada conforme as instruções da embalagem;
  2. Descascar e picar o alho e a cebola e cortar os restantes legumes em cubinhos (descascando a abóbora e a batata-doce);
  3. Amolecer em azeite a cebola e o alho, depois juntar a batata-doce e cozinhar por 2 a 3 minutos;
  4. Acrescentar a abóbora e saltear mais 2 a 3 minutos; adicionar os restantes legumes, folhinhas de tomilho, sal, pimenta preta e o pimentão doce, envolver bem;
  5. Deitar o vinho branco e deixar ferver 1 a 2 minutos para evaporar o álcool; cozinhar em lume médio até à consistência desejada (os legumes mais al dente ou mais macios);
  6. Servir os mimos de pescada panada com o salteado de legumes, salpicado com tomilho.

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Preparação

  1. Confecionar os mimos de pescada panada conforme as instruções da embalagem;
  2. Descascar e picar o alho e a cebola e cortar os restantes legumes em cubinhos (descascando a abóbora e a batata-doce);
  3. Amolecer em azeite a cebola e o alho, depois juntar a batata-doce e cozinhar por 2 a 3 minutos;
  4. Acrescentar a abóbora e saltear mais 2 a 3 minutos; adicionar os restantes legumes, folhinhas de tomilho, sal, pimenta preta e o pimentão doce, envolver bem;
  5. Deitar o vinho branco e deixar ferver 1 a 2 minutos para evaporar o álcool; cozinhar em lume médio até à consistência desejada (os legumes mais al dente ou mais macios);
  6. Servir os mimos de pescada panada com o salteado de legumes, salpicado com tomilho.

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