Se ainda não está registado clique aqui
Classifique esta receita
1 voto
5Ingredientes
Preparação
1. Confecionar os Muslitos do Mar conforme as instruções da embalagem. Retirar e salpicar com sementes de papoila.
2. Escaldar em água a ferver com sal por 2 a 3 min. os floretes de brócolos e a cenoura descascada e cortada em rodelas.
3. Amolecer em azeite o alho picado e o pimento (sem veios nem sementes) cortado em cubinhos, juntar os brócolos e a cenoura escorridos e, por fim, o milho. Temperar a gosto de sal e saltear até à consistência desejada (mais ou menos al dente).
4. Servir os Muslitos do Mar com os vegetais salteados.
Classifique esta receita
1 voto
5Guardar
Preparação
1. Confecionar os Muslitos do Mar conforme as instruções da embalagem. Retirar e salpicar com sementes de papoila.
2. Escaldar em água a ferver com sal por 2 a 3 min. os floretes de brócolos e a cenoura descascada e cortada em rodelas.
3. Amolecer em azeite o alho picado e o pimento (sem veios nem sementes) cortado em cubinhos, juntar os brócolos e a cenoura escorridos e, por fim, o milho. Temperar a gosto de sal e saltear até à consistência desejada (mais ou menos al dente).
4. Servir os Muslitos do Mar com os vegetais salteados.