Se ainda não está registado clique aqui
Valores nutricionais por dose
Classifique esta receita
5 votos
5Ingredientes
Preparação
1. Para o Molho: numa taça, misture o queijo, a nata, o cebolinho picado e um pouco de sal até formar o molho. Reserve.
2. Prepare os Nuggets de Pescada no forno consoante as instruções da embalagem.
3. Corte o abacate em pedaços e regue com o sumo de limão.
4. Espalhe a salada mista no prato, cortada em juliana, decorando com os tomates, o abacate e os Nuggets de Pescada. Por último, polvilhe com um pouco de sal e regue com o molho.
Valores nutricionais por dose
Classifique esta receita
5 votos
5Guardar
Preparação
1. Para o Molho: numa taça, misture o queijo, a nata, o cebolinho picado e um pouco de sal até formar o molho. Reserve.
2. Prepare os Nuggets de Pescada no forno consoante as instruções da embalagem.
3. Corte o abacate em pedaços e regue com o sumo de limão.
4. Espalhe a salada mista no prato, cortada em juliana, decorando com os tomates, o abacate e os Nuggets de Pescada. Por último, polvilhe com um pouco de sal e regue com o molho.