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Pescada em Cama de Tomate

Pescada

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receita de consumidor
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
2 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
217,6 Kcal
Hidratos
de Carbono
11,1 g
Proteínas
20,3 g
Lípidos
10,6 g

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Ingredientes

  • 2 Lombos de Pescada do Cabo Pescanova
  • 1 Cebola
  • 2 dentes de Alho
  • 3 Tomates maduros
  • Sal
  • Mistura de pimentas para moer
  • Azeite (a gosto)

Preparação

1. Num tacho coloque a cebola e os dentes de alho picados finos. Junte o tomate cotado em pedaços e por cima disponha os lombos de pescada.Tempere com sal e a mistura de pimentas. Regue com um fio de azeite .

2. Tape e deixe cozinhar numa temperatura baixa, cerca de 20 min.

3. Acompanhe com arroz branco e sirva o peixe generosamente regado com o molho de tomate.

Valores nutricionais por dose

Energia
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Hidratos
de Carbono
11,1 g
Proteínas
20,3 g
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Preparação

1. Num tacho coloque a cebola e os dentes de alho picados finos. Junte o tomate cotado em pedaços e por cima disponha os lombos de pescada.Tempere com sal e a mistura de pimentas. Regue com um fio de azeite .

2. Tape e deixe cozinhar numa temperatura baixa, cerca de 20 min.

3. Acompanhe com arroz branco e sirva o peixe generosamente regado com o molho de tomate.

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