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4Ingredientes
Preparação
1. Num tacho refogue a cebola com o azeite.
2. Adicione o atum escorrigo e esmagado com um garfo. Mexa com uma colher de pau.
3. Acrescente as delícias do mar e misture bem.
4. Junte o molho béchamel e tempere com a pimenta, o sal, os cominhos e a noz-moscada. Quando estiver bem apurado retire do lume e deixe arrefecer.
5. Recheie a massa previamente feita e pane com ovo e pão ralado.
6. Frite em óleo quente.
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Preparação
1. Num tacho refogue a cebola com o azeite.
2. Adicione o atum escorrigo e esmagado com um garfo. Mexa com uma colher de pau.
3. Acrescente as delícias do mar e misture bem.
4. Junte o molho béchamel e tempere com a pimenta, o sal, os cominhos e a noz-moscada. Quando estiver bem apurado retire do lume e deixe arrefecer.
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6. Frite em óleo quente.