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Salada de Figos Assados com Roquefort e Camarão

Miolo Camarão

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

  • 1 Embalagem de MIOLO DE CAMARÃO GIGANTE PESCANOVA
  • 50 g de queijo Roquefort
  • 8 figos grandes
  • 6 metades de nozes
  • 2 c. de sopa de mel
  • Rúcula q.b.
  • Azeite e vinagre balsâmico q.b.
  • Tomilho q.b.
  • Sal e pimenta preta q.b.

Preparação

  1. Descongelar o miolo de camarão, passar por água fria corrente e escorrer bem;
  2. Picar as nozes grosseiramente;
  3. Lavar os figos e cortar ao meio no sentido longitudinal. Colocar um pedaço de queijo Roquefort no interior do figo e salpicar com miolo de noz. Dispor os figos e os camarões no tabuleiro do forno forrado a papel vegetal. Temperar tudo com sal e pimenta preta, um fio de azeite, o mel e tomilho. Levar a forno pré-aquecido a 180° C durante 15 minutos aproximadamente (dependendo do forno);
  4. Encher um prato de servir com rúcula, temperar com sal, azeite e vinagre balsâmico, dispor os figos e os camarões e servir de imediato salpicado com folhinhas de tomilho.

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Preparação

  1. Descongelar o miolo de camarão, passar por água fria corrente e escorrer bem;
  2. Picar as nozes grosseiramente;
  3. Lavar os figos e cortar ao meio no sentido longitudinal. Colocar um pedaço de queijo Roquefort no interior do figo e salpicar com miolo de noz. Dispor os figos e os camarões no tabuleiro do forno forrado a papel vegetal. Temperar tudo com sal e pimenta preta, um fio de azeite, o mel e tomilho. Levar a forno pré-aquecido a 180° C durante 15 minutos aproximadamente (dependendo do forno);
  4. Encher um prato de servir com rúcula, temperar com sal, azeite e vinagre balsâmico, dispor os figos e os camarões e servir de imediato salpicado com folhinhas de tomilho.

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