anterior

Salada de Milho

Vegetais

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
3 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
298 Kcal
Hidratos
de Carbono
26 g
Proteínas
10 g
Lípidos
19 g

Classifique esta receita

3 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1 emb. Milho Doce
  • 50 g queijo emmental
  • 50 g fiambre
  • azeite
  • limão e vinagre
  • sal e pimenta q.b.

Preparação

1. Coza o milho segundo as instruções da embalagem. Escorra e deite numa taça. Parta o queijo, o fiambre e a maçã em quadradinhos. Junte ao milho.

2. À parte, bata o azeite com o limão, o vinagre, o sal e a pimenta e regue o preparado. Decore com alface picada muito fina e cenoura ralada.

Valores nutricionais por dose

Energia
298 Kcal
Hidratos
de Carbono
26 g
Proteínas
10 g
Lípidos
19 g

Classifique esta receita

3 votos

Guardar

Preparação

1. Coza o milho segundo as instruções da embalagem. Escorra e deite numa taça. Parta o queijo, o fiambre e a maçã em quadradinhos. Junte ao milho.

2. À parte, bata o azeite com o limão, o vinagre, o sal e a pimenta e regue o preparado. Decore com alface picada muito fina e cenoura ralada.

Guardar