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Salmão no Forno em Mel e Mostarda com Espargos

Salmão

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

  • 1 emb. de Medalhões de Salmão Pescanova
  • Sal e pimenta preta q.b.
  • 2 c. de sopa de grãos de mostarda
  • 4 c. de sopa de mel
  • 2 molhos de espargos verdes
  • Azeite q.b.

Preparação

1. Descongele os Medalhões de Salmão, tempere de sal e reserve.

2. No almofariz, moa ligeiramente os grãos de mostarda, misture bem com o mel e barre os lombos de salmão.

3. Corte a base dos espargos e, com a ajuda de um descascador, retire os lados fibrosos.

4. Numa assadeira larga, disponha os espargos, tempere de sal e pimenta preta moída na hora, regue generosamente com azeite e envolva bem. Coloque os Medalhões de Salmão sobre os espargos, sem os sobrepor, e leve a forno pré-aquecido a 180° por 18 a 20 min. aprox. (dependendo do forno e da espessura dos Medalhões de Salmão).

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Preparação

1. Descongele os Medalhões de Salmão, tempere de sal e reserve.

2. No almofariz, moa ligeiramente os grãos de mostarda, misture bem com o mel e barre os lombos de salmão.

3. Corte a base dos espargos e, com a ajuda de um descascador, retire os lados fibrosos.

4. Numa assadeira larga, disponha os espargos, tempere de sal e pimenta preta moída na hora, regue generosamente com azeite e envolva bem. Coloque os Medalhões de Salmão sobre os espargos, sem os sobrepor, e leve a forno pré-aquecido a 180° por 18 a 20 min. aprox. (dependendo do forno e da espessura dos Medalhões de Salmão).

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