anterior

Supremas de Bacalhau no Forno com Broa

Bacalhau

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
3 Pessoas

Classifique esta receita

1 voto

Guardar

Ingredientes

  • 1 emb. de Supremas de Bacalhau Pescanova 400 g
  • Azeite q.b.
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 fatias de broa de milho

Preparação

  1. Descongelar as supremas de bacalhau, dispor numa assadeira com azeite, regar com um fio de azeite e polvilhar com 1 dente de alho picado;
  2. Esfarelar o miolo da broa para uma taça, juntar o outro dente de alho picado finamente, regar com 1 fio de azeite, misturar bem e colocar sobre cada suprema. Levar ao forno pré-aquecido a 200° C durante 15 minutos aproximadamente (dependendo do forno);
  3. Servir sobre uma mistura de acelgas e agriões cozidos a vapor e regar com o azeite que ficou no tabuleiro do assado.

Classifique esta receita

1 voto

Guardar

Preparação

  1. Descongelar as supremas de bacalhau, dispor numa assadeira com azeite, regar com um fio de azeite e polvilhar com 1 dente de alho picado;
  2. Esfarelar o miolo da broa para uma taça, juntar o outro dente de alho picado finamente, regar com 1 fio de azeite, misturar bem e colocar sobre cada suprema. Levar ao forno pré-aquecido a 200° C durante 15 minutos aproximadamente (dependendo do forno);
  3. Servir sobre uma mistura de acelgas e agriões cozidos a vapor e regar com o azeite que ficou no tabuleiro do assado.

Guardar