anterior

Tábua de Tiras de Frango com Dois Dips

Outros Pré-Cozinhados

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
5 ou + Pessoas

Classifique esta receita

4 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1 emb. de Tiras de Frango Pescanova
  • 1 abacate
  • Lima e coentros q.b.
  • 1/2 cebola roxa
  • 1 tomat• Flor de sal q.be.
  • 1 iogurte natural
  • 1 c. de sobremesa de caril em pó
  • 1 c. de chá de xarope de agave

Preparação

1. Confecionar as Tiras de Frango Pescanova conforme as instruções da embalagem;
2. Para o guacamole: esmagar o abacate com um garfo, regar com o sumo de 1/2 lima, juntar a cebola, o tomate e coentros picados, temperar ligeiramente de flor de sal e misturar bem;
3. Misturar bem o iogurte natural com o caril, o xarope de agave e uma pitada de flor de sal;
4. Servir as tiras de frango com os dois molhos e palitos de cenouras, aipo e mini pepinos.

Classifique esta receita

4 votos

Guardar

Preparação

1. Confecionar as Tiras de Frango Pescanova conforme as instruções da embalagem;
2. Para o guacamole: esmagar o abacate com um garfo, regar com o sumo de 1/2 lima, juntar a cebola, o tomate e coentros picados, temperar ligeiramente de flor de sal e misturar bem;
3. Misturar bem o iogurte natural com o caril, o xarope de agave e uma pitada de flor de sal;
4. Servir as tiras de frango com os dois molhos e palitos de cenouras, aipo e mini pepinos.

Guardar