Se ainda não está registado clique aqui
Classifique esta receita
4 votos
4Ingredientes
Preparação
1. Corte as 4 batatas doce em palitos e coloque num tabuleiro com papel vegetal e azeite.
2. Adicione as ervas de Provence, o azeite e o sal. Leve ao forno durante 25 min e esmague 2 queijos.
3. Misture a salsa picada, a pimenta preta, as sementes chia, o sumo limão.
4. Desenrole delicias. Coloque a mistura de queijo fresco na delicia e enrole outra com batata Molho, 2 tomates e mais ½ lata de pelado. Triture.
5. Numa frigideira com azeite, as ervas de provence e o sal, durante 1 min.
6. Junte o caldo de tomate, a cebola inteira por 6 minutos.
7. Adicione molho, salsa e chia.
Classifique esta receita
4 votos
4Guardar
Preparação
1. Corte as 4 batatas doce em palitos e coloque num tabuleiro com papel vegetal e azeite.
2. Adicione as ervas de Provence, o azeite e o sal. Leve ao forno durante 25 min e esmague 2 queijos.
3. Misture a salsa picada, a pimenta preta, as sementes chia, o sumo limão.
4. Desenrole delicias. Coloque a mistura de queijo fresco na delicia e enrole outra com batata Molho, 2 tomates e mais ½ lata de pelado. Triture.
5. Numa frigideira com azeite, as ervas de provence e o sal, durante 1 min.
6. Junte o caldo de tomate, a cebola inteira por 6 minutos.
7. Adicione molho, salsa e chia.