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Preparação
1. Coza os brócolos em água com sal, num tacho destapado, aprox. 7 min. a partir da fervura. Coza o arroz na água onde cozeu os brócolos, 10 min. a partir da fervura, acrescentando mais água quente se necessário.
2. Frite as Barrinhas de Pescada Sem Glúten em azeite quente, por 4-5 min., virando-as a meio. Retire-as para papel de cozinha absorvente.
3. Corte a manga aos cubos pequenos. Divida os brócolos em pequenos floretes, junte com o arroz e salteie 2 min. no azeite onde alourou previamente o alho.
4. Retire o arroz do lume, misture a manga e sirva com as barrinhas.
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1. Coza os brócolos em água com sal, num tacho destapado, aprox. 7 min. a partir da fervura. Coza o arroz na água onde cozeu os brócolos, 10 min. a partir da fervura, acrescentando mais água quente se necessário.
2. Frite as Barrinhas de Pescada Sem Glúten em azeite quente, por 4-5 min., virando-as a meio. Retire-as para papel de cozinha absorvente.
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