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Camarão com Caju, Pimentos e Brócolos na Air Fryer

Miolo Camarão

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
2 Pessoas

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Ingredientes

  • 1 emb. de Miolo de Camarão 80/100 350 g Pescanova
  • Sal q.b.
  • Óleo de coco q.b.
  • 100 g de floretes de brócolos
  • 2 minis-pimentos
  • 1 c. de sopa de caju

Preparação

  1. Descongelar o camarão e escorrer muito bem. Colocar num recipiente temperado com sal, 2 c. de sopa de óleo de coco derretidas, os floretes de brócolos, os minis-pimentos cortados em rodelas e os cajus. Envolver e marinar por 5 a 10 minutos.
  2. Dispor o camarão, os brócolos, os minis-pimentos e os cajus na grelha do cesto da air fryer sem sobrepor e cozinhar a 200° C por 4 a 5 minutos (dependendo da air fryer) virando a meio do tempo.
  3. Servir quente.

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Preparação

  1. Descongelar o camarão e escorrer muito bem. Colocar num recipiente temperado com sal, 2 c. de sopa de óleo de coco derretidas, os floretes de brócolos, os minis-pimentos cortados em rodelas e os cajus. Envolver e marinar por 5 a 10 minutos.
  2. Dispor o camarão, os brócolos, os minis-pimentos e os cajus na grelha do cesto da air fryer sem sobrepor e cozinhar a 200° C por 4 a 5 minutos (dependendo da air fryer) virando a meio do tempo.
  3. Servir quente.

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