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Camarão com Tomate, Parmesão e Manjericão na Air Fryer

Miolo Camarão

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
2 Pessoas

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Ingredientes

  • 1 emb. de Miolo de Camarão Gigante 15/30 250 g Pescanova
  • Sal e pimenta preta q.b.
  • Azeite q.b.
  • Manjericão q.b.
  • 100 g de tomate cereja
  • Queijo parmesão q.b.

Preparação

  1. Descongelar o camarão e escorrer muito bem. Colocar num recipiente temperado com sal e pimenta preta moída na hora, um fio de azeite generoso, 6 folhas grandes de manjericão picadas, 2 c. de sopa de queijo parmesão ralado no momento e o tomate cereja. Envolver bem e deixar marinar por 5 a 10 minutos.
  2. Dispor o camarão e o tomate cereja na grelha do cesto da air fryer sem sobrepor e cozinhar a 200° C por 4 a 5 minutos (dependendo da air fryer) virando a meio do tempo.
  3. Servir o camarão e o tomate com o molho que fica no cesto da air fryer sobre linguine cozido al dente, salpicado com folhinhas de manjericão e pimenta preta (facultativo).

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Preparação

  1. Descongelar o camarão e escorrer muito bem. Colocar num recipiente temperado com sal e pimenta preta moída na hora, um fio de azeite generoso, 6 folhas grandes de manjericão picadas, 2 c. de sopa de queijo parmesão ralado no momento e o tomate cereja. Envolver bem e deixar marinar por 5 a 10 minutos.
  2. Dispor o camarão e o tomate cereja na grelha do cesto da air fryer sem sobrepor e cozinhar a 200° C por 4 a 5 minutos (dependendo da air fryer) virando a meio do tempo.
  3. Servir o camarão e o tomate com o molho que fica no cesto da air fryer sobre linguine cozido al dente, salpicado com folhinhas de manjericão e pimenta preta (facultativo).

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