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Muslitos com Molho de Mostarda, Mel e Cebolinho

Preparados Marisco

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

  • 1 emb. de MUSLITOS DO MAR 250G PESCANOVA
  • 2 beterrabas médias
  • Azeite q.b.
  • Mostarda e mel q.b.
  • Sal e pimenta preta q.b.
  • Cebolinho e orégãos q.b.

Preparação

  1. Confecionar os muslitos do mar conforme as instruções da embalagem.

Para o molho:

  1. Misturar bem 2 c. de sopa de azeite, 2 c. de sopa de mostarda, 1 c. de sopa de mel, sal e pimenta preta moída na hora e cebolinho picado.

Para os chips:

  1. Descascar as beterrabas, laminar em rodelas finas, secar com papel absorvente de cozinha, temperar com azeite, sal e orégãos, distribuir (sem sobrepor) pelos tabuleiros do forno forrados com papel vegetal e levar a forno pré-aquecido a 180°C por 10 min.;
  2. Virar as fatias de beterraba e cozinhar por mais 10 min. aprox. (dependendo do forno). Deixar arrefecer.

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Preparação

  1. Confecionar os muslitos do mar conforme as instruções da embalagem.

Para o molho:

  1. Misturar bem 2 c. de sopa de azeite, 2 c. de sopa de mostarda, 1 c. de sopa de mel, sal e pimenta preta moída na hora e cebolinho picado.

Para os chips:

  1. Descascar as beterrabas, laminar em rodelas finas, secar com papel absorvente de cozinha, temperar com azeite, sal e orégãos, distribuir (sem sobrepor) pelos tabuleiros do forno forrados com papel vegetal e levar a forno pré-aquecido a 180°C por 10 min.;
  2. Virar as fatias de beterraba e cozinhar por mais 10 min. aprox. (dependendo do forno). Deixar arrefecer.

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