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Camarão De Moçambique À Cerveja Preta, Alho E Tomilho

Camarão Inteiro

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

  • 1 emb. de CAMARÃO DE MOÇAMBIQUE 48/64 PESCANOVA
  • 200 ml de cerveja preta
  • 4 dentes de alho
  • 1 malagueta fresca
  • Mostarda e sal q.b.
  • Azeite q.b.
  • Tomilho q.b.

Preparação

  1. Descongelar o camarão, passar por água fria corrente e escorrer bem;
  2. Numa frigideira antiaderente alta e larga, amolecer em azeite o alho laminado;
  3. Juntar a cerveja preta e 1 c. de café de mostarda, mexer e deixar ferver 1 min. Acrescentar o camarão, temperar com sal e cozinhar 3 a 4 min. Virar o camarão, adicionar a malagueta cortada em rodelas (com mais ou menos sementes consoante o grau de picante desejado) e folhas de tomilho e cozinhar mais 4 min. aproximadamente;
  4. Servir o camarão com molho de cerveja preta, alho e tomilho com pão torrado.

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Preparação

  1. Descongelar o camarão, passar por água fria corrente e escorrer bem;
  2. Numa frigideira antiaderente alta e larga, amolecer em azeite o alho laminado;
  3. Juntar a cerveja preta e 1 c. de café de mostarda, mexer e deixar ferver 1 min. Acrescentar o camarão, temperar com sal e cozinhar 3 a 4 min. Virar o camarão, adicionar a malagueta cortada em rodelas (com mais ou menos sementes consoante o grau de picante desejado) e folhas de tomilho e cozinhar mais 4 min. aproximadamente;
  4. Servir o camarão com molho de cerveja preta, alho e tomilho com pão torrado.

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