anterior

Camarão Vannamei Extra ao Alho, Coentros e Malagueta

Camarão Inteiro

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
2 Pessoas

Classifique esta receita

8 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1 emb. de Camarão Vannamei Extra 24/40 Pescanova
  • Sal q.b.
  • 4 dentes de alho
  • Azeite q.b.
  • 3 malaguetas
  • Coentros q.b.
  • 1 baguette grande

Preparação

1. Descongele os camarões, descasque deixando as caudas, retire as tripas, e tempere com sal e os dentes de alho picados.

2. Cubra o fundo de uma frigideira antiaderente (ou de um wok) com azeite, deite os camarões, junte as malaguetas cortadas às rodelas finas, retirando algumas sementes se não quiser tanto picante, e deixe saltear durante 6 a 8 minutos, mexendo a meio.

3. Desligue, junte coentros picados grosseiramente a gosto, e sirva logo com fatias de pão torrado.

Classifique esta receita

8 votos

Guardar

Preparação

1. Descongele os camarões, descasque deixando as caudas, retire as tripas, e tempere com sal e os dentes de alho picados.

2. Cubra o fundo de uma frigideira antiaderente (ou de um wok) com azeite, deite os camarões, junte as malaguetas cortadas às rodelas finas, retirando algumas sementes se não quiser tanto picante, e deixe saltear durante 6 a 8 minutos, mexendo a meio.

3. Desligue, junte coentros picados grosseiramente a gosto, e sirva logo com fatias de pão torrado.

Guardar