Se ainda não está registado clique aqui
Classifique esta receita
18 votos
3Ingredientes
Preparação
1. Descongelar o Camarão Vannamei Extra 24/40 Pescanova, passar por água fria corrente e reservar.
2. Misturar bem o gengibre em pó, a pimenta preta e o pimentão doce com o sal, colocar numa frigideira larga, dispor os camarões sem os sobrepor, calcando ligeiramente, tapar a frigideira e cozinhar em lume médio 5 min. aprox. (após começar a libertar calor). Virar os Camarões e cozinhar mais 5 min. aprox.
3. Servir quente.
Classifique esta receita
18 votos
3Guardar
Preparação
1. Descongelar o Camarão Vannamei Extra 24/40 Pescanova, passar por água fria corrente e reservar.
2. Misturar bem o gengibre em pó, a pimenta preta e o pimentão doce com o sal, colocar numa frigideira larga, dispor os camarões sem os sobrepor, calcando ligeiramente, tapar a frigideira e cozinhar em lume médio 5 min. aprox. (após começar a libertar calor). Virar os Camarões e cozinhar mais 5 min. aprox.
3. Servir quente.