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Camarões ao Manjericão e Limão

Camarão Inteiro

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
133 Kcal
Hidratos
de Carbono
1 g
Proteínas
15 g
Lípidos
8 g

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1 voto

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Ingredientes

  • 1 emb. de Camarão de Moçambique 32/48 Pescanova
  • Sal q.b.
  • 1 limão grande
  • Azeite q.b.
  • Manteiga q.b.
  • 2 dentes de alho
  • 1 molhinho de manjericão fresco

Preparação

Descongele o Camarão de Moçambique, passe por água fria corrente, escorra bem e tempere de sal e sumo de limão.

Numa frigideira larga verta 2 c. de sopa de azeite e 2 c. de sopa de manteiga, deixe derreter a manteiga, coloque 1 dente de alho picado e disponha camarões até cobrir o fundo da frigideira, salpique generosamente com folhas de manjericão fresco cortadas em juliana fina e salteie em lume médio por 7 a 8 min. aprox. virando a meio (repita o processo até cozinhar os camarões todos).

Sirva os Camarões de imediato, acompanhados com arroz branco salpicado generosamente com zest de limão.

Valores nutricionais por dose

Energia
133 Kcal
Hidratos
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1 g
Proteínas
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Preparação

Descongele o Camarão de Moçambique, passe por água fria corrente, escorra bem e tempere de sal e sumo de limão.

Numa frigideira larga verta 2 c. de sopa de azeite e 2 c. de sopa de manteiga, deixe derreter a manteiga, coloque 1 dente de alho picado e disponha camarões até cobrir o fundo da frigideira, salpique generosamente com folhas de manjericão fresco cortadas em juliana fina e salteie em lume médio por 7 a 8 min. aprox. virando a meio (repita o processo até cozinhar os camarões todos).

Sirva os Camarões de imediato, acompanhados com arroz branco salpicado generosamente com zest de limão.

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