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Camarões em Papillotes

Camarão Inteiro

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Dificuldade
Média
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
5 ou + Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
177 Kcal
Hidratos
de Carbono
6 g
Proteínas
18 g
Lípidos
9 g

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Ingredientes

  • 800 g Camarão Moçambique Médio 48/64 Pescanova
  • 4 alhos franceses
  • 1 ramo pequeno de hortelã
  • 2 limas
  • 5cl azeite
  • sal e pimenta moída na altura

Preparação

1. Descongele o camarão e descasque. Pré-aqueça o forno a 210º (term.7).

2. Descasque o alho francês, ficando só com a parte mais tenra. Lave e corte em rodelas finas. Lave as folhas de hortelã e retire os talos. Esprema as limas e reserve o sumo.

3. Corte 4 quadrados grandes de papel alumínio. Deite um pouco de azeite. Reparta as rodelas de alho francês de maneira a fazer uma cama e distribua os camarões pelos quadrados. Distribua as folhas de hortelã, deite o sumo da lima e tempere com sal e pimenta.

4. Adicione um pouco mais de azeite. Feche os papelotes e leve ao forno a cozer 5 min.

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177 Kcal
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de Carbono
6 g
Proteínas
18 g
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1. Descongele o camarão e descasque. Pré-aqueça o forno a 210º (term.7).

2. Descasque o alho francês, ficando só com a parte mais tenra. Lave e corte em rodelas finas. Lave as folhas de hortelã e retire os talos. Esprema as limas e reserve o sumo.

3. Corte 4 quadrados grandes de papel alumínio. Deite um pouco de azeite. Reparta as rodelas de alho francês de maneira a fazer uma cama e distribua os camarões pelos quadrados. Distribua as folhas de hortelã, deite o sumo da lima e tempere com sal e pimenta.

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