Se ainda não está registado clique aqui
Valores nutricionais por dose
Classifique esta receita
4 votos
3Ingredientes
Preparação
Descongele os Camarões. A seguir, coloque-os numa panela com bastante água com sal já a ferver e escalde-os por 2 a 3 min. (depois de levantar fervura).
Escorra-os e seque bem com papel absorvente. A seguir, salteie em lume médio numa frigideira antiaderente com bastante azeite por 2 min. de cada lado aprox., salpicando com as malaguetas cortadas em rodelas finas.
Sirva quente regado com sumo de limão e malaguetas.
Valores nutricionais por dose
Classifique esta receita
4 votos
3Guardar
Preparação
Descongele os Camarões. A seguir, coloque-os numa panela com bastante água com sal já a ferver e escalde-os por 2 a 3 min. (depois de levantar fervura).
Escorra-os e seque bem com papel absorvente. A seguir, salteie em lume médio numa frigideira antiaderente com bastante azeite por 2 min. de cada lado aprox., salpicando com as malaguetas cortadas em rodelas finas.
Sirva quente regado com sumo de limão e malaguetas.