Descongelar as lulas limpas, temperar com sal e pimenta preta e reservar;
Amolecer em azeite o alho e a cebola picados finamente, juntar o caril e o gengibre e cozinhar em lume alto por 1 a 2 minutos mexendo. Juntar o tomate bem picado (sem pele nem sementes) e cozinhar por 5 minutos;
Acrescentar as lulas, retificar o sal e cozinhar 5 minutos Depois, juntar o leite de coco, a malagueta cortada em rodelas (com mais ou menos sementes conforme o grau de picante desejado) e cozinhar em lume médio a brando por 10 a 15 minutos, mexendo de vez em quando. Salpicar com coentros picados grosseiramente, envolver e desligar;
Acompanhar o caril de lulas com arroz basmati cozido com cardamomo e estrelas de anis.
Descongelar as lulas limpas, temperar com sal e pimenta preta e reservar;
Amolecer em azeite o alho e a cebola picados finamente, juntar o caril e o gengibre e cozinhar em lume alto por 1 a 2 minutos mexendo. Juntar o tomate bem picado (sem pele nem sementes) e cozinhar por 5 minutos;
Acrescentar as lulas, retificar o sal e cozinhar 5 minutos Depois, juntar o leite de coco, a malagueta cortada em rodelas (com mais ou menos sementes conforme o grau de picante desejado) e cozinhar em lume médio a brando por 10 a 15 minutos, mexendo de vez em quando. Salpicar com coentros picados grosseiramente, envolver e desligar;
Acompanhar o caril de lulas com arroz basmati cozido com cardamomo e estrelas de anis.