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Medalhões de Salmão com Laranja ao Cebolinho

Salmão

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

  • 1 emb. de Medalhões de Salmão Pescanova
  • 50 g de manteiga
  • 3 laranjas
  • Puré q.b.
  • Farinha q.b.
  • Azeite q.b.
  • Cebolinho fresco q.b.
  • Sal e pimenta preta q.b.

Preparação

  1. Descongelar os Medalhões de Salmão Pescanova e temperar com sal e pimenta. Depois, passar por farinha, sacudir o excesso e fritar em azeite. Reservar, conservando quentes;
  2. Escorrer o azeite de fritar o salmão e, na mesma frigideira, derreter a manteiga. Quando estiver derretida, juntar o sumo de 2 laranjas, mexendo bem até começar a engrossar. Colocar os medalhões com salmão numa travessa e deitar o molho por cima;
  3. Acompanhar os medalhões com salmão com puré de batata e gomos de laranja, tudo salpicado com cebolinho picado.

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Preparação

  1. Descongelar os Medalhões de Salmão Pescanova e temperar com sal e pimenta. Depois, passar por farinha, sacudir o excesso e fritar em azeite. Reservar, conservando quentes;
  2. Escorrer o azeite de fritar o salmão e, na mesma frigideira, derreter a manteiga. Quando estiver derretida, juntar o sumo de 2 laranjas, mexendo bem até começar a engrossar. Colocar os medalhões com salmão numa travessa e deitar o molho por cima;
  3. Acompanhar os medalhões com salmão com puré de batata e gomos de laranja, tudo salpicado com cebolinho picado.

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