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Preparação
1. Corte o entrecosto em pedaços e tempere de sal. Refogue a Cebola e o Alho picados em azeite e a folha de louro. Acrescente a carne e deixe corar. Junte o vinho e espere que evapore um pouco. Deite o tomate picado e cubra de água.
2. Quando levantar fervura, junte os enchidos e um pouco de coentros picados. Tape e deixe cozinhar aprox. 30 min. Adicione as Favas e rectifique os temperos. Deixe apurar mais 10 min.
3. Corte os enchidos em rodelas e sirva de imediato, polvilhando com os restantes coentros.
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1. Corte o entrecosto em pedaços e tempere de sal. Refogue a Cebola e o Alho picados em azeite e a folha de louro. Acrescente a carne e deixe corar. Junte o vinho e espere que evapore um pouco. Deite o tomate picado e cubra de água.
2. Quando levantar fervura, junte os enchidos e um pouco de coentros picados. Tape e deixe cozinhar aprox. 30 min. Adicione as Favas e rectifique os temperos. Deixe apurar mais 10 min.
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