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Entrecosto Guisado com Favas

Vegetais

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Dificuldade
Média
Tempo
Entre 30-60 min
Nº de pessoas
5 ou + Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
436 Kcal
Hidratos
de Carbono
14 g
Proteínas
33 g
Lípidos
28 g

Classifique esta receita

12 votos

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Ingredientes

  • 1 emb. Favas Finas Pescanova
  • 100 g cebola picada
  • 75 g alho picado
  • 1,5 kg entrecosto
  • 1 dl azeite; 1 dl de vinho branco
  • 400 g de tomate pelado
  • 1 morcela; 1 chouriço de carne
  • coentros; 1 folha de louro
  • sal e pimenta q.b.

Preparação

1. Corte o entrecosto em pedaços e tempere de sal. Refogue a Cebola e o Alho picados em azeite e a folha de louro. Acrescente a carne e deixe corar. Junte o vinho e espere que evapore um pouco. Deite o tomate picado e cubra de água.

2. Quando levantar fervura, junte os enchidos e um pouco de coentros picados. Tape e deixe cozinhar aprox. 30 min. Adicione as Favas e rectifique os temperos. Deixe apurar mais 10 min.

3. Corte os enchidos em rodelas e sirva de imediato, polvilhando com os restantes coentros.

Valores nutricionais por dose

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436 Kcal
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33 g
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Preparação

1. Corte o entrecosto em pedaços e tempere de sal. Refogue a Cebola e o Alho picados em azeite e a folha de louro. Acrescente a carne e deixe corar. Junte o vinho e espere que evapore um pouco. Deite o tomate picado e cubra de água.

2. Quando levantar fervura, junte os enchidos e um pouco de coentros picados. Tape e deixe cozinhar aprox. 30 min. Adicione as Favas e rectifique os temperos. Deixe apurar mais 10 min.

3. Corte os enchidos em rodelas e sirva de imediato, polvilhando com os restantes coentros.

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