anterior

Filetes De Pescada No Forno Com Bulgur De Legumes Assados

Pescada

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

2 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1 emb. de Filetes de Pescada Pescanova
  • 200 g de bulgur
  • 200 g de espargos verdes
  • 200 g de tomate cereja
  • 1 cebola roxa
  • Manjericão q.b.
  • Azeite q.b.
  • Sal e pimenta preta q.b.

Preparação

  1. Descongelar os filetes de pescada, untar com azeite, temperar com sal, pimenta preta e sumo de limão, dispor numa assadeira larga sem sobrepor, regar com um fio de azeite e levar ao forno pré-aquecido a 180°C por 18 a 20 minutos aproximadamente; 
  2. Numa assadeira larga dispor os espargos arranjados, o tomate cereja, a cebola roxa cortada em meias-luas largas e folhas de manjericão, temperar com sal e pimenta preta, regar com um fio de azeite, envolver e levar ao forno ao mesmo tempo que os filetes de pescada;
  3. Cozer o bulgur em água com sal conforme as instruções da embalagem;
  4. Retirar os legumes do forno, cortar os espargos em pedaços e juntar ao bulgur com o azeite de assar os legumes. Envolver;
  5. Servir os filetes de pescada com a salada morna de bulgur e legumes no forno com pimenta preta e manjericão.

Classifique esta receita

2 votos

Guardar

Preparação

  1. Descongelar os filetes de pescada, untar com azeite, temperar com sal, pimenta preta e sumo de limão, dispor numa assadeira larga sem sobrepor, regar com um fio de azeite e levar ao forno pré-aquecido a 180°C por 18 a 20 minutos aproximadamente; 
  2. Numa assadeira larga dispor os espargos arranjados, o tomate cereja, a cebola roxa cortada em meias-luas largas e folhas de manjericão, temperar com sal e pimenta preta, regar com um fio de azeite, envolver e levar ao forno ao mesmo tempo que os filetes de pescada;
  3. Cozer o bulgur em água com sal conforme as instruções da embalagem;
  4. Retirar os legumes do forno, cortar os espargos em pedaços e juntar ao bulgur com o azeite de assar os legumes. Envolver;
  5. Servir os filetes de pescada com a salada morna de bulgur e legumes no forno com pimenta preta e manjericão.

Guardar