Se ainda não está registado clique aqui
Classifique esta receita
0 votos
0Ingredientes
Preparação
1. Confeccionar os Filetes no forno conforme as instruções da embalagem.
2. Descascar e cortar em juliana as maçãs, a beterraba e o pepino. Juntar tudo numa saladeira e temperar a gosto com sumo de limão, azeite e flor de sal. Por fim, adicionar o miolo de noz em pedaços e as sultanas, envolver.
3. Servir os Filetes com a salada fresca ou à temperatura ambiente!
Classifique esta receita
0 votos
0Guardar
Preparação
1. Confeccionar os Filetes no forno conforme as instruções da embalagem.
2. Descascar e cortar em juliana as maçãs, a beterraba e o pepino. Juntar tudo numa saladeira e temperar a gosto com sumo de limão, azeite e flor de sal. Por fim, adicionar o miolo de noz em pedaços e as sultanas, envolver.
3. Servir os Filetes com a salada fresca ou à temperatura ambiente!