anterior

Lombos de Pescada com leite

Pescada

receita de consumidor
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
5 ou + Pessoas

Classifique esta receita

1 voto

Guardar

Ingredientes

  • 1 emb. de Lombos de Pescada do Cabo Pescanova
  • Sumo de 1 limão
  • Sal q.b.
  • Alho em pó q.b.
  • Noz moscada q.b.
  • Margarina q.b.
  • Leite q.b.
  • Pão ralado q.b.

Preparação

1. Tempere os lombos de pescada com sal, alho em pó, noz-moscada e sumo de limão.

2. Deixe tudo a repousar, enquanto se unta um pirex com margarina.

3. Depois retire os Lombos desse tempero, coloque num pirex e cubra com leite.

4. Por útimo, coloque um pouco de pão ralado sobre eles e leve ao forno aprox. 10 a 15 min.

Receita da autoria de Francisco Camacho

Classifique esta receita

1 voto

Guardar

Preparação

1. Tempere os lombos de pescada com sal, alho em pó, noz-moscada e sumo de limão.

2. Deixe tudo a repousar, enquanto se unta um pirex com margarina.

3. Depois retire os Lombos desse tempero, coloque num pirex e cubra com leite.

4. Por útimo, coloque um pouco de pão ralado sobre eles e leve ao forno aprox. 10 a 15 min.

Guardar