•1 embalagem de MEDALHÕES DE PESCADA DO CABO 400G PESCANOVA
•2 cenouras pequenas
•2 curgetes pequenas
•2 cebolinhas
•Sal e pimenta preta q.b.
•Salsa, coentros e cebolinho q.b.
•Azeite q.b.
Preparação
Descongelar os medalhões de pescada do cabo;
Descascar as cenouras e laminar em tiras largas no sentido longitudinal; laminar também as curgetes, sem descascar;
Descascar as cebolinhas e cortar em meias-luas finas;
Cortar quatro quadrados de papel vegetal e dispor em cada um meias-luas de cebolinha, "tagliatelle" de curgete e de cenoura e um medalhão de pescada;
Temperar com sal, pimenta preta moída na hora e salsa, coentros e cebolinho picados, regar com um fio de azeite generoso e fechar bem os papelotes para não sair o vapor na altura da cozedura;
Levar ao forno pré-aquecido a 180° C por 18 a 20 minutos (dependendo do forno);
Servir os papelotes de medalhões de pescada e tagliatelle de legumes com arroz branco salpicado com as três aromáticas picadas.
Descascar as cenouras e laminar em tiras largas no sentido longitudinal; laminar também as curgetes, sem descascar;
Descascar as cebolinhas e cortar em meias-luas finas;
Cortar quatro quadrados de papel vegetal e dispor em cada um meias-luas de cebolinha, "tagliatelle" de curgete e de cenoura e um medalhão de pescada;
Temperar com sal, pimenta preta moída na hora e salsa, coentros e cebolinho picados, regar com um fio de azeite generoso e fechar bem os papelotes para não sair o vapor na altura da cozedura;
Levar ao forno pré-aquecido a 180° C por 18 a 20 minutos (dependendo do forno);
Servir os papelotes de medalhões de pescada e tagliatelle de legumes com arroz branco salpicado com as três aromáticas picadas.