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Lombos de Salmão no Forno com Massa de Legumes Assados

Salmão

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
2 Pessoas

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Ingredientes

  • 1 emb. de LOMBOS DE SALMÃO COM PELE PESCANOVA
  • 200 g de penne integral cozido (ou outra massa)
  • 100 g de tomate cereja
  • 100 g de cogumelos
  • 2 mini pimentos amarelos
  • 1 curgete pequena
  • 1 cebola pequena
  • Sal e pimenta preta q.b.
  • Azeite e tomilho q.b.

Preparação

  1. Descongelar os lombos de salmão com pele, secar com papel absorvente e temperar com sal e pimenta preta;
  2. Numa assadeira com o fundo com um fio de azeite, dispor os lombos de salmão com a pele para cima. Em redor colocar o tomate cereja em metades, a curgete cortada em pedaços pequenos, os mini pimentos e a cebola em cubinhos, os cogumelos em quartos, regar com um fio de azeite (temperar os legumes com sal e pimenta preta), salpicar tudo com tomilho e levar ao forno pré-aquecido a 180°C por 10 a 15 min. (dependendo do forno e do ponto desejado);
  3. No fim do tempo, misturar os legumes assados com a massa cozida e servir com o salmão assado.

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Preparação

  1. Descongelar os lombos de salmão com pele, secar com papel absorvente e temperar com sal e pimenta preta;
  2. Numa assadeira com o fundo com um fio de azeite, dispor os lombos de salmão com a pele para cima. Em redor colocar o tomate cereja em metades, a curgete cortada em pedaços pequenos, os mini pimentos e a cebola em cubinhos, os cogumelos em quartos, regar com um fio de azeite (temperar os legumes com sal e pimenta preta), salpicar tudo com tomilho e levar ao forno pré-aquecido a 180°C por 10 a 15 min. (dependendo do forno e do ponto desejado);
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